Edelweiss

Criada pela Hofbrau Kaltenhausen, cervejaria com mais de 530 anos de tradição, a cerveja Edelweiss é produzida nos Alpes austríacos, região que proporciona a temperatura ideal para resfriar naturalmente a cerveja e fornece água tirada diretamente das montanhas.

A Edelweiss é elaborada com trigo, água, malte de trigo, malte de cevada e lúpulo. Tem cor âmbar levemente dourada, amargor baixo, cor turva e uma espessa espuma no colarinho. Seu aroma é frutado, com toques de banana e manga, e deixa um fundo com leve sabor de cereais, proveniente do trigo. Apresentada em garrafa de 500 ml, a Edelweiss possui graduação alcoólica de 5,5%.

Ingr.: água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional


Para informação nutricional consulte: SAC 0800 8881010.

Quer saber mais? Visite o site da cerveja Edelweiss

http://www.edelweissbier.at/
Compartilhe